ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
вечером:  -19...-17°C
ночью:  -16...-14°C

Финал "Ледового трека"

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуФинишная прямая. Последний этап Ледового трека - кубка администрации города Кирова. Журналисты видят призы, но предсказать их обладателей не могут даже судьи. И ещё фактор неожиданности в виде гостей.
АНДРЕЙ КОЛЫШНИЦЫН, РУКОВОДИТЕЛЬ ГОНКИ: «Ожидается приезд сыктывкарских спортсменов. Они явно намерены доказать, что и они на чужом поле ездить умеют».
Особенность сыктывкарского десанта - иномарки. В активе у гонщиков из Коми - две действующие "Хонды".
Они отрываются на старте и живут своей жизнью далеко впереди остальных участников.
Начало финалов прошло в ровном ритме - без особой спортивной и неспортивной борьбы. Страсти кипели среди болельщиков. Они раздетыми бегали по стадиону за телефоном и одетыми за самым настоящим "Фордом". Здесь болельщики в пылу азарта не разобрались с правилами. Не все поняли, что фраза "бежать за "Фордом" относится к процессу, а не к призовому фонду. В итоге победитель получил фордовскую сумку.
Подогрели страсти шоу - выступления. Участвовали все. Мотоциклу было одиноко на стадионе, но запоржцы чувствовали себя как дома и демонстрировали новые способы самопомощи при заносах. Под конец на лёд вышла тяжёлая техника и на чистом льду борьба заметно обострилась.
Увеличить картинкуСначала начали сдавать нервы и судьи назначали перезаезды из-за фальстартов. Интересно, что каждый раз Сергею Бусыгину удавалось занять лидирующую позицию.
Затем гонщики стали рискованнее вести себя на прохождении поворотов и зрители оживились ещё больше.
И самым интересным моментом стало противостояние кировского спортсмена Сергея Бусыгин с иномарками сыктывкарцев. Иномарки он же обходил.
В конечном итоге Сергей Бусыгин - победитель третьего этапа Кубка администрации города Кирова "Ледовый Трек". На втором месте - сыктывкарец Михаил Шустиков. На третьем - Клим Байков. В общем итоге всего Кубка Бусыгин и Шустиков сохраняют за собой первое и второе места соответственно, а на третьем - также кировчанин Роман Голышев.
Андрей Степанов



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх