ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
ночью:  -17...-15°C
утром:  -15...-13°C

17 лет отряду специального назначения УФСИН России по Кировской области

Поделиться новостью:
Увеличить картинкуКаждое спецподразделение имеет свое название. Кто- то именует себя барсами, кто - то рексами, а кировские спецы пошли по другому пути. Они дали своему подразделению имя "Алмаз", ведь крепче камня на земле нет. Вот и приходится держать марку.
ВЛАДИМИР КОРЕПАНОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ УФСИН РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Наше подразделение всегда выделяется на общих соревнованиях».
Спецам из «Алмаза» приходится выполнять задачи не только на территории области. Они регулярно выезжают в командировки на Северный Кавказ.
За время существования отряда было проведено более тысячи спецопераций. А в 1993 году кировские бойцы принимали участие по защите конституционных прав граждан во время попытки государственного переворота в Москве. Все свое свободное время сотрудники "Алмаза" проводят в тренировках. Одна из самых запоминающихся это горная подготовка в межрегиональном учебном центре. 155 раз сотрудники спецназа УФСИН становились чемпионами и призерами соревнований различного уровня. В отделе подготовлено семь мастеров спорта и 12 кандидатов. Практически все имеют боевые награды. И даже в день образования отряда его бойцы начеку. Ведь девиз подразделения любую задачу в любое время в любом месте.
Андрей Романов



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх