ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -13...-11°C
днём:  -13...-11°C

Беременность - тренировкам не помеха

Поделиться новостью:
Увеличить картинкуУ нее больше пятидесяти детей, правда, зовут они ее не мама, а симпай. По - японски это значит старший. В скором времени у первой каратистки России Анастасии Бутылкиной - появится еще один ребенок, только этот точно будет называть ее мамой. Вот уже восемь месяцев малыш с мамой на татами оттачивает приемы мастерства.
АНАСТАСИЯ БУТЫЛКИНА, ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ ПО КАРАТЭ : «Я сначала хотела прервать занятия, но Увеличить картинкупотом не смогла отказать себе в физических упражнениях. Но делаю не все, ограничиваю себя».
Из семи дней в неделю - семь из них она проводит на тренировках. А уже кем станет ее малышка, после девяти месяцев проведенных в зале, вопросов не вызывает. Двукратная чемпионка России, обладательница черного пояса пока воспитывает своих учеников. Но те же качества, как целеустремленность, справедливость и трудолюбие она собирается передать и своей дочери.
АНАСТАСИЯ БУТЫЛКИНА, ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ ПО КАРАТЭ: « Пусть не все получается, каратэ это не значит, что надо драться, лучшая награда, когда они стараются, а не бездельничают».
О будущем прибавлении воспитанники Анастасии Бутылкиной узнали первыми, и ждут, не дождутся, когда симпай придет не одна, а с дочерью.
Вергина Матевосян


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх