ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -13...-11°C
утром:  -9...-7°C

Правила перепланировки квартиры

Поделиться новостью:
Увеличить картинкуДом - это часть души хозяина. Как и люди, дома носят отпечаток индивидуальности. Устраиваясь на новом месте, кто-то довольствуется типовой планировкой, а кто-то старается сделать полную перепланировку в своем вкусе. К примеру, сделать новый дверной или оконный проем, объединить прихожую и кладовку, поставить камин, сместить стены. Способами перевоплощения типового жилья в оригинальный и уютный дом дизайнер Ольга, владеет десятки лет.
ОЛЬГА АТНАГУЛОВА, ДИЗАЙНЕР: «Здесь мы объединили кухню и гостиную, перегородку снесли, сократили санузел».
Какой бы удачной ни была планировка наших квартир, всегда хочется привнести в нее что-то свое. Итак, если вы хотите что-то изменить в своем жилище, но собственных идей нет - лучше обратиться к специалисту. Он учтет ваши пожелания и создаст квартиру вашей мечты. Сначала на формате А 4 , а затем в три Д проекте.
Увеличить картинкуОбычные 140 квадратных метров превращаются в уютное гнездышко. Все, что запланировал автор и заказчик - в ста процентах из ста реализуется на практике. Конструкции, виды отделочных работ, подбор светильников - это дизайнер обещает. И каждый шаг строителей сама контролирует. Кстати, авторский надзор - это еще одна из услуг дизайнера. Три раза в неделю Ольга Атнагулова посещает квартиру заказчика. Пока с трудом в серости стройки можно разглядеть красоту идеи дизайнера. Но некоторые креативные мысли уже воплощены.
 Конечно, дизайнер несет ответственность не только за точность воплощения авторской идеи, но и за каждую снесенную или вознесенную стену. Но и на хозяине квартиры ответственности не меньше. Без разрешения можно делать лишь косметический ремонт. Переустройство или перепланировку надо согласовывать не с одной службой. Причем на ряд мероприятий наложено табу. О них следует знать, чтобы не тешить себя несбыточными надеждами.
ВЕРГИНА МАТЕВОСЯН, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Чтобы жизнь в квартире была не только комфортной и уютной, но безопасной, следует помнить о правилах перепланировки, прежде чем снести стену или наоборот возвести ее, следует спросить разрешения у специальных служб, в противном случае это может сказаться не только на конструкции здания, но и на пребывании в квартире».



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх