27 янв 18:09 В "Перекопе" завершились всероссийские соревнования по лыжным гонкам среди юниоров и юниорок 27 янв 18:06 Коллектив эстрадного танца "Лотос" завоевал Гран-при международного конкурса 27 янв 18:02 На Театральной площади города Кирова прошел праздник, посвященный дню студента 27 янв 18:00 В жилом доме на Октябрьском проспекте в городе Кирове разрушается стена 27 янв 17:24 Илья Шульгин покидает администрацию города Кирова. 27 янв 15:19 В Кирове прошли соревнования по легкой атлетике на призы заслуженного мастера спорта Татьяны Зеленцовой 27 янв 15:15 В Кирове стартует месячник гражданско-патриотического воспитания 27 янв 12:13 В кировских парках создадут специальные площадки для выгула и дрессировки собак 27 янв 12:08 В школах и детских садах города Кирова планируются масштабные работы по замене окон 27 янв 11:21 Китайские студенты, обучающиеся в Кирове, встретили Новый год по восточной традиции

Вручение премии "Хрустальный апельсин"


Вручение премии


Увеличить картинкуХрустальный апельсин - один из лучших конкурсов для студентов - пиаршиков в России. Он появился девять лет назад и быстро завоевал признание в молодежной среде. Ежегодно представители разных ВуЗов ведут ожесточенную интеллектуальную борьбу за обладание хрустальным призом.
ПАВЕЛ ПОДВОЛОЦКИЙ, СТУДЕНТ КИРОВСКОГО ФИЛИАЛА САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА ПРОФСОЮЗОВ: «Сейчас весна и конечно, хочется есть апельсины, но от хрустального бы я тоже не отказался».

Это конкурс не амбиций, а, прежде всего творческих и оригинальных идей, но Павел Подволоцкий один из тех, кто целеустремленно желает попробовать на вкус хрустальный плод. И его история доказывает, что в этом конкурсе можно смело выносить на всеобщее обозрение самые разные "апельсиновые" идеи, в том числе на темы интима.
ПАВЕЛ ПОДВОЛОЦКИЙ, СТУДЕНТ КИРОВОСКОГО ФИЛИАЛА САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ГУМАНИТАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА ПРОФСОЮЗОВ: «В моей работе подчеркивается особая роль современных   магазинов секс-шоп, особенно это актуально в год семьи».

Увеличить картинкуИнтимный пиар - это не единственное оригинальное выражение мысли студентов. Задумывались ли вы над названиями наших магазинов, салоны красоты, офисов. К примеру, Вера Елькина не только задумалась, но и начала изучать эту тему с точки зрения науки.
ВЕРА ЕЛЬКИНА, СТУДЕНТКА КИРОВСКОГО ФИЛИАЛА МОСКОВСКОГО ГУМАНИТАРНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО ИНСТИТУТА: «Например, «Эльдорадо», это название говорит о рае, а еще салон красоты «Лакшми», как оказалось это богиня красоты».
Большая часть пиар - проектов посвящена социальных проблемам и вариантам их решения. Как отмечают эксперты и жюри, проекты отличаются свежестью мысли, профессиональным подходом и неординарностью.
АНДРЕЙ ЗОРИН, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР РЕГИОНАЛЬНОГО ЭТАПА КОНКУРСА "ХРУСТАЛЬНЫЙ АПЕЛЬСИН": «Сверхъестественного ничего не требуется, главное интересные, оригинальные идеи».

Кроме того, что хрустальный витамин "С" дает возможность мыслить и творить самому - это еще и шанс для тех, кто хочет специализироваться в сфере "связей с общественностью" и в будущем работать в этой сфере. Уже шестой раз подряд вятская молодежь на всероссийском уровне доказывает свое право на получение хрустального апельсина. Работы Павла Подволоцкого и Веры Елькиной из тех шести, которые могут завоевать главный "Хрустальный апельсин" страны.
Вергина Матевосян

 

Реклама