ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
утром:  -25...-23°C
днём:  -19...-17°C

Лидия Плюснина – победитель Всероссийского конкурса "Женщина - директор года"

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуКоррекционную школу-интернат она возглавляет 10 лет, и все эти годы главной заботой Лидии Плюсниной было строительство - сначала учебного здания, потом спальных корпусов и прачечной. Строить школьный городок начинал еще ее супруг Геннадий Плюснин,  долгие годы он возглавлял школу и сегодня она носит его имя. После смерти мужа завершать начатое пришлось супруге, а тогда еще и завучу Лидии Плюсниной. Сегодня те тяжелые годы она вспоминает как испытание, которое без сомнения она прошла достойно. Ежегодно 150 детей оставшихся без родительской любви обретают здесь наполненный заботой и вниманием дом.
ЛИДИЯ ПЛЮСНИНА, ДИРЕКТОР КОРРЕКЦИОННОЙ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА В СЕЛЕ ВЕРХОВОНДАНКА: «Мы живем по очень отлаженной системе, а для этого необходимо все держать под контролем».
Держать под контролем - значит полностью посвятить себя работе, что уже давно сделала Лидия Плюснина. Сегодня она живет Увеличить картинкузаботами этого дома и здешних детей. Отвлекаться на участие в конкурсах часто просто не бывает времени, вот и с ответом о поездке на конкурс "Женщина-директор года" Лидия Плюснина определилась не сразу.
ЛИДИЯ ПЛЮСНИНА, ДИРЕКТОР КОРРЕКЦИОННОЙ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА В СЕЛЕ ВЕРХОВОНДАНКА: «Атмосфера была очень волнительная. Это признание моей  работы».
Из тридцати регионов на конкурс съехались женщины предприниматели, генеральные директора фирм и крупных предприятий. Их задача была не только заявить о себе, но и представить регион, именно поэтому большинство приехали в сопровождении многочисленных делегаций. От Кировской области была лишь Лидия Плюснина. В течение трех дней конкурса преодолеть волнение помогала дочь.
ВЛАДА БЕРЕСНЕВА, УЧИТЕЛЬ РУССКОГО ЯЗЫКА КОРРЕКЦИОННОЙ ШКОЛЫ-ИНТЕРНАТА В СЕЛЕ ВЕРХОВОНДАНКА: «Я испытываю гордость за труд моей мамы. Она такой неутомимый человек, постоянно находится в творческом поиске».
В родную школу в Верховонданке Лидия Плюснина вернулась обладательницей главной награды конкурса - диплома и именной медали, сегодня вдобавок к таким высоким званиям как заслуженный учитель Российской Федерации, отличник народного просвещения она еще и лучшая среди женщин-директоров страны.
Ольга Вагина




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх