ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -18...-16°C
днём:  -20...-18°C

Строительство нового водопровода в поселке Красная Поляна Вятскополянского района

Поделиться новостью:

В любую погоду жители посёлка ехали, шли на улицу Лесная, где стояла единственная колонка с относительно хорошей питьевой Увеличить картинкуводой. В ноябре минувшего года, благодаря финансовой помощи Правительства Кировской области, Краснополянское предприятие «Водоканал» смогло произвести замену оборудования на водозаборе посёлка.
Фарид Гибадуллин, глава муниципального образования Краснополянского городского поселения:   « Мы уже протянули новый водопровод».
Считать проблему закрытой нельзя. В посёлке ещё много улиц, на которых нет водопроводных колонок. У многих жителей во дворе вырыты колодцы или неглубокие скважины, но вода там поверхностная и может быть небезопасна для здоровья. Департамент жилищно-коммунального хозяйства области помогает и здесь.
Фарид Гибадуллин, глава муниципального образования Краснополянского городского поселения: «В настоящее время на 400 тысяч проведены трубы, и на 500 тысяч выполнены работы».
Фарид Гибадуллин к обязанностям главы посёлка приступил в декабре прошлого года, но уже хорошо изучил чаяния посельчан. В администрации посёлка разработан план по улучшению водообеспечения Красной Поляны и к его реализации «Водоканал» приступит после того, как в посёлке подсохнет почва.
Людмила Агалакова

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх