ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
днём:  -20...-18°C
вечером:  -19...-17°C

Алименты бывшей супруге

Поделиться новостью:

Появлением непрошеных гостей Юрий Александрович явно растревожен. Хотя, казалось, отчего бы - по словам неплательщика алиментов, он вообще не видит повода для визита сотрудников Службы судебных приставов.
Детские игры для Юрия Александровича давно закончились. Теперь перед ним парни в черном. Принудительный привод - одна из мер, применяемых службой судебных приставов с целью исполнения решения судов и других государственных органов. Только в 2005 году приставы Кировской области доставили в Службу для дачи объяснений более тысячи двухсот человек, за шесть месяцев текущего года - семьсот тридцать пять.
СЕРГЕЙ ДАНИЛОВИЧ, НАЧАЛЬНИК МЕЖРАЙОННОГО ОТДЕЛА ПО Г. КИРОВУ УФССП ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Основная масса людей, которые подвергаются принудительному приводу, это лица которые уклоняются от явки к судебному приставу- исполнителю».
Увеличить картинкуВот и Юрий Александрович доставлен, чтобы пролить свет, почему же он не платит алименты своей бывшей супруге.
Сегодня Юрию Александровичу придется - таки подписать бумагу о том, что он предупрежден об уголовной ответственности за невыплату алиментов. Принудительный привод - одна из возможностей составить социальный портрет неплательщика, оценить правдивость его объяснений. А самому должнику - сделать вывод о том, что жизнь по известному лозунгу: выплата долга - дело чести, куда легче, чем мытарства по кабинетам.

Светлана Рыбина



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх