ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
вечером:  -19...-17°C
ночью:  -16...-14°C

Спартакиада среди учащихся профессиональных лицеев и училищ

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуВ авангарде забега номер 96. Это Анатолий Чепига. Учащийся второго лицея и самый известный кировский пятиборец. Накопленный им беговой опыт сказался быстро. От общей группы Анатолий оторвался буквально на глазах. Сохранить дистанцию от преследователей оставалось лишь делом техники.
На недавнем Кубке Европы в Чехии Анатолий бежал тоже в свою силу. Правда, соперники тогда были посильнее. В итоге, бронза в эстафете и такой же результат в командном зачете.
Увеличить картинкуАНАТОЛИЙ ЧЕПИГА, КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА ПО СОВРЕМЕННОМУ ПЯТИБОРЬЮ: «Физические виды спорта - бег и плавание мои козыри. По ним я даже лучший по своему возрасту».

Анатолию еще нет 16-ти. Но талантливого юниора тренеры сборной заметили. В ее рядах он уже два года. За это время кировчанин не раз удостоивался призовых мест. Успех на Кубке Европы мог бы быть и более громким. Но звание сильнейшего пятиборца удостаиваются лучшие из лучших.
АНАТОЛИЙ ЧЕПИГА, КАНДИДАТ В МАСТЕРА СПОРТА ПО СОВРЕМЕННОМУ ПЯТИБОРЬЮ: «Тренер надеется на меня. Вот только в стрельбе сплоховал. Психологически оказался не готов».

Настроиться по-боевому Анатолию придется скоро. В середине лета его ждет Первенство Европы. Кировчанин его прошлогодний победитель и расставаться с чемпионским титулом он не намерен. В характере спортсмена всегда выкладываться на все 100 процентов. Независимо от ранга соревнований.
Роман Четвериков

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх