ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -18...-16°C
днём:  -20...-18°C

Дружная семья Ошурковых из Вятских Полян

Поделиться новостью:

Одна из них - гостеприимство. Гость на пороге, а у хозяйки, Людмилы Петровны, уже и пироги домашние на столе. Да такие вкусные! Распорядитель чайной церемонии - глава семьи Виктор Михайлович. Его гордость - самовар, привезённый им из Куйбышева, память о службе в армии в тех краях. Ошурковы - люди добросердечные, открытые. Охотно рассказывают о своей жизни, которая запечатлена на фотографиях в семейном альбоме. Два года назад супруги Ошурковы отпраздновали рубиновую свадьбу. 40 лет вместе, а как будто бы вчера студенты математического факультета Кировского пединститута, Людмила и Виктор, впервые Увеличить картинкуувиделись и полюбили друг друга. На третьем курсе сыграли свадьбу. Через год родился первенец, Оленька. И много позже появился на свет сын Володя. Сейчас у супругов Ошурковых уже две внучки и внук. С их появлением возродилась традиция устраивать дома под Новый год костюмированный бал, насколько это возможно в крохотной, но уютной квартире. На праздники съезжается вся родня.
ЛЮДМИЛА ОШУРКОВА: «У нас неразрывная связь между братьями , сестрами, всеми родственниками».
Очень дружны Ошурковы между собой. Взаимная поддержка вдохновляет. Виктор Михайлович давно занимается сбором Увеличить картинкуматериалов о своей родословной. Он родственник известного в городе журналиста и краеведа Сергея Ошуркова, одного из основателей Вятскополянского исторического музея, автора поэм о малой родине.
ВИКТОР ОШУРКОВ: «Мы дорожим своей семьей, своей малой родиной».
Ошурковы не замыкаются в мире собственной семьи. Они частые гости клуба «Изюминка», который работает при Вятскополянском комплексном центре социального обслуживания населения.
ГАЛИНА ЗЛОБИНА, СПЕЦИАЛИСТ ВЯТСКОПОЛЯНСКОГО КОМПЛЕКСНОГО ЦЕНТРА СОЦИАЛЬНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ: «Это очень дружная, крепкая семья, которые передают свои традиции детям и внукам».
На собственном семейном опыте Ошурковы убедились, что крепкая, дружная семья та, где сохраняют и приумножают семейные традиции.
Людмила Агалакова

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх