ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

Фестиваль молодежных театров танца «Здвиг»

Поделиться новостью:

Показать внутренние переживания через пластику - задача не простая. Это не хореография, здесь больше драматического искусства, чем танца. Коллектив "Миграции" в этот раз удивит зрителя необычной работой.
ИРИНА БРЕЖНЕВА, ХОРЕОГРАФ ТЕАТРА-НА-СПАССКОЙ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА "МИГРАЦИЯ": «Здесь больше представлен театр. Это работа "Минус версия" -другая версия спектакля «Человеческий голос».
Увеличить картинкуЭтот спектакль можно назвать женским. Героини делятся своими переживаниями, очень личными и порой даже шокирующими. Речь идет о вещах важных для каждого человека. Это некий крик души в сочетании с необычной пластикой, где основной герой - внутренний голос.
То, что личные воспоминания приходится переносить на сцену, для Арины Соловьевой, участницы коллектива "Миграция" не Увеличить картинкупривычно. Но для творческого человека момент поиска пожалуй самый существенный.
АРИНА СОЛОВЬЕВА, УЧАСТНИЦА ПРОЕКТА "МИГРАЦИЯ": «Мне нравиться искать выходы из ситуаций».

Уже сегодня вечером на сцене театра на Спасской состоится открытие фестиваля "Здвиг". Можно будет увидеть лучшие творческие коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска и других городов России.
ИРИНА БРЕЖНЕВА, ХОРЕОГРАФ ТЕАТРА-НА-СПАССКОЙ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ПРОЕКТА "МИГРАЦИЯ": «Это правда здвиг, краш, бум!Необычный спектакль, заставляющий задуматься».

В эти несколько дней Киров превратится в настоящий центр современной хореографии. Хочется верить, что это станет доброй традицией. И "Здвиг" найдет своего зрителя.
Юлия Шалаева



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх