ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

24 мая 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 56.5552
EURO: 63.6189
Погода в городе Кирове:
утром:  +12...+14°C
днём:  +11...+13°C

Новомодное увлечение - бокинг

Поделиться новостью:

Его называют "человек-пружина". На самом же деле Максим Трапицын пока единственный в нашем городе обладатель джоли- Увеличить картинкуджампера. Новомодные "сапоги скороходы" выглядят так. И, действительно, имеют в своём устройстве пружину. А ещё бокер на них может прыгать до двух метров в высоту и обгонять некоторые автомобили.
МАКСИМ ТРАПИЦЫН: «За превышение скорости меня еще не задерживали».
"Бэтмэн" отдыхает, а кировский "человек-кузнечик" бегает и прыгает. Научить джоли-джампингу реально за день, говорит Максим, падения случаются не чаще, чем при обычном беге. Легче освоить тем, кому доводилось ходить на ходулях.
Будущий врач-терапевт Максим Трапицын ни на работу, ни на свидания так не бегает. Опасается, с девушкой общаться неудобно, а пациенты не так поймут. Опасения, видимо, напрасны. Самые разные люди, проявляют к новому увлечению неподдельный интерес.
Максим охотно даёт координаты желающим научиться , сам узнал о клубе от питерских бокеров. На сайте нашёл информацию об устройстве. И приобрёл в интернет-магазине. За десять тысяч мог купить мотоцикл, или навороченный велосипед, но говорит, именно джоли-джампер даёт новое ощущение.
Елена Засухина

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх