ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
днём:  -12...-10°C
вечером:  -10...-8°C

Должникам мало не покажется

Поделиться новостью:
Должникам мало не покажетсяШтрафные меры к должникам будут ужесточены. В частности, это в первую очередь коснется граждан, задолжавших по кредитам и уклоняющихся от уплаты  алиментов.
 

Штрафные меры к должникам будут ужесточены. В частности, это в первую очередь коснется граждан, задолжавших по кредитам и уклоняющихся от уплаты алиментов. Какие еще неприятности ждут тех, кто "любит" оставлять долги? Об этом в интервью нашей программе рассказал главный судебный пристав области Фердауис Юсупов.

 
Должникам мало не покажетсяФЕРДАУИС ЮСУПОВ, ГЛАВНЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Все мы можем стать взыскателями и тогда будет хотеть вернуть свои деньги с должника...»
 
В службе судебных приставов считают, что подобные меры необходимы. Время диктует свои условия. А есть такие должники, которые переписывают свое имущество на родственников, тем самым уходя от уплаты. По мнению главного пристава Кировсокй области, именно на таких и должны распространятся крайние меры.
 
ФЕРДАУИС ЮСУПОВ, ГЛАВНЫЙ СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: "Нас особо волнуют вопросы алиментных обязательств и банковские кредиты, коммунальные платежи и заработная плата в коммерческих структурах"
 
Сами приставы считают, что необходимо каждому гражданину подходить строже к себе. Так, в службе судебных приставов работают только, те у кого нет долгов. Если же пришел штраф, например за переход в неположенном месте, он оплачивается в этот же день. Если так будут поступать все, то драконовские методы не понадобятся.
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх