ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -11...-9°C

Большая трагедия маленького Человека

Поделиться новостью:

Большая трагедия маленького ЧеловекаГод назад в Омутнинске произошла трагедия, которая потрясла весь город. Пьяный водитель сбил годовалого ребенка. Причем, произошло это не на проезжей части, а на тротуаре, недалеко от детской площадки. С того момента и началась упорная и изнурительная борьба за жизнь девочки.

 
23 мая маленькой Виолетте исполнилось два года. Мама говорит, что она очень способная и сообразительная. Ходить девочка начала очень рано - уже в год бегала без помощи мамы и папы. В тот день маленькая Виолетта была в гостях у бабушки в Афанасьевском районе.
Большая трагедия маленького ЧеловекаЕЛЕНА ЛЕБЕДЕВА, МАМА ВИОЛЕТТЫ "Вышли погулять, он ее сбил, она отлетела..."
Мама Виолетты была на работе, когда раздался тревожный звонок из реанимации. Девочка находилась в критическом состоянии: у Виолетты был поврежден позвоночник, тяжелая черепно-мозговая травма. Вдобавок у девочки отнялись ноги. Нужно было ехать в Киров. Спустя некоторое время девочку отправили на обследование в Нижний Новгород.
 
ЕЛЕНА ЛЕБЕДЕВА, МАМА ВИОЛЕТТЫ: "Там сообщили что ничего нельзя сделать"
Следующей инстанцией стала Москва. Врачи сказали, что ребенка еще можно спасти, но нужна немедленная операция. Ее стоимость-500 тысяч рублей. Тогда родители обратились во всевозможные организации, но общими усилиями смогли собрать лишь 200 тысяч рублей. Последствия травмы оказались еще более тяжелыми. Выяснилось, что у девочки нарушена терморегуляция и ослаблена имунная система.
 
ЕЛЕНА ЛЕБЕДЕВА, МАМА ВИОЛЕТТЫ "В жару у нее высоченная температура, а в холод -она синеет"
Дома с маленькой Виолеттой постоянно занимается папа: для девочки разработан целый комплекс упражнений для укрепления рук и общего состояния здоровья.В этом году Виолетта должна была пойти в детский сад.
Всем, кто может оказать какую-либо материальную помощь для лечения девочки просьба перечислять деньги на счет Детского фонда. Необходимо указать: НА ЛЕЧЕНИЕ ВИОЛЕТТЫ ЛЕБЕДЕВОЙ.
 
КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОН ДЕТСКОГО ФОНДА: 65-38-50 или 65-14-66
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх