ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

26 марта 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 57.4247
EURO: 61.8636
Погода в городе Кирове:
вечером:  -7...-5°C
ночью:  -4...-2°C

Сгорел дом героев «Лешкиного луга»

Поделиться новостью:
Сгорел дом героев «Лешкиного луга»В селе Волково Слободского района сгорел жилой дом. К счастью, люди не пострадали. Но ЧП приобрело широкую огласку. Дом принадлежал хорошо известной в Кировской области семье Орловских – героев документального фильма "Лешкин луг".

Хозяев не оказалось дома по счастливой случайности. Были в городе на дне рождения. По словам очевидцев, пожар начался около полуночи. Загорелся угол недавно построенной бани.
 
Огонь полыхал почти два часа. Местные дети засняли вид пожарища на камеру сотового телефона. Возможно, эта съемка будет приобщена к делу. Сотрудники милиции отказались говорить о предварительных версиях причин ЧП. Местные же жители уверены: эта трагедия – не случайность, а чей-то злой умысел. С ними согласна и семья Орловских.
 
Сгорел дом героев «Лешкиного луга»РАИСА, ХОЗЯЙКА ДОМА: «Это поджог. И не первый раз залезают. По нескольку раз в год овощи, цветы – все тащили. Вот в прошлом году: подкоп сделали, пол разобрали. Никого тогда не нашли, дело закрыли».

Дом и все новые надворные постройки сгорели полностью. Огонь уничтожил и стройматериалы, которые хранились на участке, и все имущество. Продолжение этой истории зритель увидит в очередной серии телеромана "Лешкин луг".

Ольга Чуракова
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх