ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

Юридические услуги безвозмездно окажет «ВЕЧЕ»

Поделиться новостью:
Детская общественная организация "ВЕЧЕ" выпустила для подростков несколько полезных справочников, причем авторами идеи их появления выступили сами молодые люди.
 
...Когда у Елизаветы Анисимовой появилась идея создать пособие по трудоустройству несовершеннолетних, она еще не знала, что буклет будет таким востребованным. В простой и доступной форме на нескольких страницах дается полный расклад всей процедуры трудоустройства. Первая тысяча экземпляров разлетелась сразу же по районам области. А те, кому он в руки не попал, "скачивают" его из Интернета.
 
Юридические услуги безвозмездно окажет «ВЕЧЕ»ЕЛИЗАВЕТА АНИСИМОВА, АВТОР СБОРНИКА "СПРАВОЧНИК ПО ТРУДОУСТРОЙСТВУ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ": «Школы очень просят его, особенно интерес в других городах. Они скачивают наш сборник и благодарят. Хотят такой же выпустить у себя в городе».
 
Параллельно с этим сборником она и ее соратники по Вятской областной общественной организации "ВЕЧЕ" выпустили еще один – " Советы юристов молодым родителям". Из брошюры можно узнать все о пособии, материнском капитале и правах женщины с ребенком. Многие годы организации "ВЕЧЕ" занимается защитой прав детей, оказывает бесплатные юридические услуги. И это еще не полный список добрых дел. Еще тренинги, программы, проекты. Они на протяжении четырех лет были главными координаторами Всероссийского конкурса " Права человека в современном мире". У многих на слуху и такой проект, как "Неделя Добра".
 
МИХАИЛ ПЛЮСНИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ВЯТСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ВЕЧЕ": «Мы сегодня имеем всевозможные идеи, у нас сегодня одна проблема – финансы».
 
Отсутствие хорошей материальной базы видно, как только попадаешь в их творческую лабораторию. Руководителю организации для реализации своих идей приходится ходить по спонсорам с протянутой рукой – местная власть поддерживает "ВЕЧЕ" лишь морально. Зато на федеральном уровне их труд был оценен почти в сто тысяч грандом Президента России.
 
Юридические услуги безвозмездно окажет «ВЕЧЕ»МИХАИЛ ПЛЮСНИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ ВЯТСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "ВЕЧЕ": «А вот этот диплом дружбы народов и статуэтка».
 
Юридические услуги безвозмездно окажет «ВЕЧЕ»Дипломы – это единственная финансовая награда за их немалые труды. В числе других видов признания – благодарственные письма полпреда, губернатора от первых лиц города, Областного Заксобрания и избиркома.
 
Вергина Матевосян
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх