ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

26 апреля 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 55.8453
EURO: 60.7932
Погода в городе Кирове:
вечером:  -7...-5°C
ночью:  -4...-2°C

Мошенника – в «психушку», пацана – в казарму… А денежки тю-тю

Поделиться новостью:
Призывник из кильмезского района стал жертвой мошенника. Он отдал жителю соседней республики Удмуртии тридцать тысяч рублей за то, чтобы не идти в армию. В итоге мошенник был признан невменяемым, а призывник отправился служить в вооруженные силы Российской Федерации. Подробности истории - в материале Андрея Романова.
 
Работники военкоматов уже давно предупреждают призывников, что их нежеланием служить пользуются мошенники разных мастей и калибров. Так произошло и в Кильмезском районе.

Мошенника – в «психушку», пацана – в казарму… А денежки тю-тюАНДРЕЙ БЕЛЯКОВ, ПРОКУРОР КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА: «Житель Удмуртии познакомился в компании молодых людей с призывником из деревни Селино, и тот сказал ему, что не хочет служить...»

Далее мошенник вошел в доверии к призывнику. И тот сам назвал сумму 30 тысяч рублей и передал деньги. После чего житель соседней республики скрылся.

АНДРЕЙ БЕЛЯКОВ, ПРОКУРОР КИЛЬМЕЗСКОГО РАЙОНА: «Свою вину он полностью признал, но виноватым себя не считает. Сказал, что делает благое дело, что надо наказывать таких, как Бронников».

Мошенника – в «психушку», пацана – в казарму… А денежки тю-тюПризывник ушел служить. В письмах матери он говорит, что не жалеет об этом. Армия оказалась не такой уж страшной. А вот тридцать тысяч его семья получит обратно не скоро. Деньги мошенник уже потратил. А возмещать ущерб он будет постепенно. При помощи небольших вычетов из зарплаты, при условии, если будет работать.
 
Андрей Романов
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх