ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
утром:  -25...-23°C
днём:  -19...-17°C

Из Александровского парка – в любую точку мира

Поделиться новостью:
Из Александровского парка – в любую точку мираХороший звук, драйв и масса положительных эмоций. В Александровском парке областного центра прошел рок-фестиваль "Июньфест". Он запомнился кировчанам, как громкий аккорд больших июньских праздников. 
 
Из Александровского парка – в любую точку мираКировчане любят и умеют веселиться. А любовь к рок-музыке, некоторые впитывают уже с молоком матери. Это доказал праздник в Александровском саду, организованный заводом "Вятич", как подарок кировчанам. Дело в том, что в канун 634-ой годовщины основания нашего города, "Вятич" отметил свой 105-ый день рождения. "Июньфест" - оказался отличным способом поделиться радостью с горожанами. Люди пели, слушали музыку, танцевали, улыбались, участвовали в конкурсах, розыгрышах и выигрывали. Главным призом от завода "Вятич" стала путевка в любую точку мира по выбору победителя.

Ольга долго не могла поверить в свою удачу. Теперь надо определиться с выбором маршрута.

Из Александровского парка – в любую точку мираОЛЬГА, ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ГЛАВНОГО ПРИЗА: «Я пока не решила, неожиданно все так случилось, будем думать, с семьей посоветуюсь».

Из Александровского парка – в любую точку мираАпофеозом праздника стал выход на площадку хедлайнеров фестиваля - музыкантов группы "Смысловые галлюцинации". К началу их выступления было уже трудно пробраться к сцене. Даже заядлые скептики не остались равнодушными.

Анастасия Войнолович


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх