ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -15...-13°C

Личные впечатления важнее отчетов

Поделиться новостью:
Личные впечатления важнее отчетовФинансирование ремонта федеральной трассы «Вятка» будет увеличено до 900 миллионов рублей. Об этом сообщил глава областного департамента транспорта и дорожного строительства Юрий Агафонов. Сегодня он лично проинспектировал ход ремонтных работ на самом проблемном участке дороги в Орловском районе.
 
…Еще месяц назад эти 15 километров автодороги "Киров-Котельнич" были притчей во языцех. Рытвины, ухабы и вереница машин, плетущихся по обочине. Как объясняли специалисты, виновниками столь больших разрушений теплая зима и частые оттепели. Сегодня следов от них практически не осталось.

Личные впечатления важнее отчетовЮРИЙ АГАФОНОВ, ГЛАВА ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА: «Считаю целесообразным отметить высокое качество работ. Это результат совместных усилий руководства области, руководства федерального дорожного агентства и руководства управления федеральной дороги».
 
Летом прошлого года по этой трассе проезжал руководитель Федерального дорожного агентства Олег Белозеров. Он приехал в наш регион по приглашению руководства области. Личные впечатления от ситуации всегда важнее любого самого точного отчета. В итоге финансирование ремонта федеральной дороги "Вятка" было увеличено практически в 5 раз. Но на этом работа не остановится.

Личные впечатления важнее отчетовЮРИЙ АГАФОНОВ, ГЛАВА ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА: «Значительно продвинется на направлении Мураши–Опарино–Луза, закончим дорогу Кирс–Белая Холуница, начнем строить выходы из кировской области на соседние территории в Вятскополянском районе в сторону Удмуртии, если удастся – начнем строить обход города Кирова. Киров уже задыхается от транзитного транспорта».
 
По прогнозу Юрия Агафонова, к концу 2010 года в Кировской области все основные дороги будут высшего класса. Так что ждать осталось недолго.

Ольга Чуракова


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх