Красота – страшная сила


Красота – страшная сила

Красота – страшная силаСамые смелые и красивые жительницы Кирова и области прошли кастинг для участия в финале национального конкурса красоты "Мисс Россия -2008". Девушек лично отбирал региональный директор конкурса. За процессом наблюдала наша съемочная группа.

Принять участие в отборе могла любая девушка от 16 до 23 лет. Красавицы съехались со всей области. Свои силы попробовали и участницы и финалистки предыдущих конкурсов красоты "Мисс Вятка". Во всероссийском конкурсе кировские девушки участвуют каждый год. Региональный директор "Мисс России" лично беседовал с каждой девушкой и делал пометки в своих записях, обращая особое внимание на даты рождения конкурсанток.

Красота – страшная силаАЛЕКСАНДР АВОЕВ, РЕГИОНАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КОНКУРСА "МИСС РОССИИ": «Мы берем девушек в возрасте около 18 лет, потому что международные стандарты возраста участников не меньше 18-ти».

Тех, кто помоложе, оставляют, так сказать, "на вырост". Кроме участия в "Мисс России" девушек присматривали и для нового столичном реалити-шоу о женской красоте.Красота – страшная сила

ЮРИЙ ГАГАРИНОВ, ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА "МИСС ВЯТКА": «На реалити-шоу, которое проводится в Москве, уже подано порядка 800 заявок со всей России. Сегодня мы рассматриваем девочек из Кирова на предмет возможности принять участие в этом реалити-шоу».

Вятские красавицы считают, что хорошие внешние данные помогают не только на конкурсе, но и в жизни.

СВЕТЛАНА КРЫСКИНА, УЧАСТНИЦА КАСТИНГА: «Помочь определенно может, а насколько – это уже от самой девушки зависит».
 
Главное знать себе цену, и помнить, что красота - страшная сила.
 
 

Реклама