ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

Строительство горнолыжного курорта в Белой Холунице

Поделиться новостью:

Строительство горнолыжного курорта в Белой ХолуницеКировские туроператоры отмечают: наши земляки по-прежнему предпочитают отдыхать за границей. Несмотря на то, что в Кировской области есть что посмотреть и где отдохнуть. А в Белой Холунице в скором времени появится свой Куршевель. Здесь продолжается строительство современного горнолыжного курорта ГРЭЙТ ФИЛД.

 

КИРИЛЛ ОЛЬКОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Строительство уникального спортивно туристического комплекса началось еще несколько лет назад, его масштабы впечатляют как по размерам так и по количеству вложенных инвестиций эксперты не перестают говорить о его перспективах и привлекательности для туристов по их мнению он обречен на успех».

Одно из главных достоинств этого места - необыкновенная природа и красивые живописные места на берегу Белохолуницкого пруда. Чистый воздух, сосновые и еловые леса, грибы - настоящий рай для уставших от городской суеты жителей мегаполиса. Любители активного семейного отдыха смогут почувствовать себя настоящими спортсменами - горнорлыжниками.
Строительство горнолыжного курорта в Белой Холунице
ЕВГЕНИЙ МАРКОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА "ГРЭЙТ ФИЛД": «Гора была искусственно создана, это само по себе уникально».

По словам организаторов в ближайшем будущем здесь появится парк экстремальных видов спорта: квадрациклы, снегоходы, центр воздухоплавания, а также клуб охотников и рыбаков. Идет активная разработка гостиничного комплекса, включающего 16 коттеджей, некоторые из них даже получат статус 3 и 4 звезды.

ЕВГЕНИЙ МАРКОВ, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР СПОРТИВНО-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА "ГРЭЙТ ФИЛД": «Ключевым станет строительство олимпийской деревни на 420 коттеджей».

Строительство может затянуться на несколько лет, однако эксперты говорят, это не будет долгострой. Скорей всего уже в обозримом будущем в нашей области появится свой Куршевель, суперсовременный даже по европейским меркам.

Кирилл Ольков
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх