ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -16...-14°C
утром:  -17...-15°C

Военно-патриотическое воспитание трудных подростков

Поделиться новостью:

Второе лето в Вятских Полянах организован спортивный лагерь «Патриот» для подростков, состоящих на учёте в инспекции по делам несовершеннолетних. В роли командиров взводов и отделений выступают курсанты военно-спортивного патриотического центра «Эдельвейс» имени генерала армии Василия Маргелова.


Рустам Газизуллин командует взводом, а ещё, в прошлом году, он среди прочих юных правонарушителей осваивал в лагере азы военной подготовки.
Военно-патриотическое воспитание трудных подростков
РУСТАМ ГАЗИЗУЛИН, КУРСАНТ ВОЕННО-СПОРТИВНОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА "ЭДЕЛЬВЕЙС":  «Хотел заниматься в «Эдельвейсе», но не знал как, потом съездил в лагерь «Патриот». 

Директор военно-спортивного патриотического центра «Эдельвейс» Владимир Лукоянов не делит ребят на трудных и хороших. Вместе с командой тренеров, многие из которых служили в горячих точках, он учит ребят простой истине «один за всех, все за одного!».
Военно-патриотическое воспитание трудных подростков
ВЛАДИМИР ЛУКОЯНОВ, ДИРЕКТОР ВОЕННО-СПОРТИВНОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА «ЭДЕЛЬВЕЙС»: «Здесь они находят то, что им не хватает: чувство «плеча», ответственности. Они начинают гордится тем, что они курсанты «Эдельвейса».

Гордятся курсанты, прежде всего, умением побеждать. Этим летом они привезли 2 приза «За волю к победе» с открытого чемпионата России по рукопашному бою. В нём участвовали 29 патриотических клубов страны. Конечно, награды - не самоцель.
Военно-патриотическое воспитание трудных подростков
ВЛАДИМИР ЛУКОЯНОВ, ДИРЕКТОР ВОЕННО-СПОРТИВНОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА «ЭДЕЛЬВЕЙС»: «Мы даем комплекс знаний и умений, которые позволят хорошо служить в армии».

Режим дня в военно-спортивном лагере «Патриот» максимально приближён к армейскому. Пока первый взвод отрабатывает строевую подготовку, второй упражняется в огневой. Итогом последней станут настоящие стрельбы и игра в пейнтбол. Третий взвод обучается инженерной подготовке, где можно научиться правильно рыть окопы и укрепительные сооружения.

ВЛАДИМИР ЛУКОЯНОВ, ДИРЕКТОР ВОЕННО-СПОРТИВНОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА «ЭДЕЛЬВЕЙС»: «Будущий защитник должен быть не только сильным и ловким, но иметь знания, которые пригодятся ему и на службе и в жизни».

А ещё стать настоящим мужчиной, который умеет постоять за себя и отвечать за свои поступки.

Людмила Агалакова


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх