ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
ночью:  -17...-15°C
утром:  -15...-13°C

Встреча родственников погибших защитников Отечества

Поделиться новостью:

Родственники погибших защитников Отечества собрались вместе, чтобы еще раз вспомнить своих героев. На прогулочном теплоходе, курсирующем по Вятке, в течение полутора часов звучали патриотические песни и добрые слова в память о подвигах кировских ребят.


Инициатором встречи выступили представители Кировского отделения Общероссийской общественной организации семей погибших защитников Отечества. Сегодня появилась острая необходимость в поддержке таких людей, до сих пор остается много нерешенных проблем.
Встреча родственников погибших защитников Отечества
ЛЕОНИД ДОРОФЕЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ВСЕРОССИЙСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СЕМЕЙ ПОГИБШИХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА: «Нечего греха таить, семьи погибших в последнее время были забыты, писали письма, жаловались. Но ничего не делалось, а это ранимые люди, поэтому Громов рекомендовал создать организацию семей погибших защитников Отечества».

Создание общественной организации в сентябре прошлого года уже принесло свои плоды. В районах области появилось 7 улиц, названных именами героически погибших кировчан, ремонтируются дома, многие семьи погибших получили новое жилье. А сегодняшняя встреча стала еще и поводом для вручения памятных знаков.
Встреча родственников погибших защитников Отечества
У Натальи Плетневой трагически погиб сын. Сегодня на эту встречу она пришла вместе с маленьким внуком. Поддержка и внимание очень дорого, но ничто не сможет заглушить неутихающую с годами боль.

НАТАЛЬЯ ПЛЕТНЕВА: «Все говорят, что время лечит, но с каждым годом все тяжелее и тяжелее».

Встреча родственников погибших защитников ОтечестваУ Елены Чечня отняла мужа, остался сын. Женщина говорит, что подобные встречи очень важны, ведь только тот человек, которого коснулась такая же беда, способен понять твою боль. А на вопрос, хочет ли в будущем служить ее сын, ответила.

ЕЛЕНА БЕЗРУЧКО, ВДОВА: «У меня было сыну почти 5 лет, когда отец погиб.  Он сказал, что хочет служить. Если человек хочет, так и должно быть».

Наталия Бакерина


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх