ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -13...-11°C
утром:  -9...-7°C

Дача - не только для работы, но и для отдыха

Поделиться новостью:
Дача - не только для работы, но и для отдыхаЛетом многие из нас предпочитают жить на даче. И уже давно садовый участок - это не просто место для грядок и плантаций картофеля. Наш следующий репортаж о даче, на которой хочется не работать, а отдыхать.
 
На создание такой красоты Александру Вычегжанину потребовалось три дня. Фонтан с ракушками - главная достопримечательность всей округи. Соседи в гости чаще заходить стали - признается глава семейства.

Дача - не только для работы, но и для отдыхаАЛЕКСАНДР ВЫЧЕГЖАНИН, САДОВОД: «У меня вот ванна лежала, вкопал, решил посмотреть, что получится, осталась краска – покрасил, обложил мрамором,  а ракушки с моря».

Фонтан - не единственное изобретение Александра. Садовый участок украшает дивная птица, вырезанная из обычных резиновых шин. В планах садовода - летняя ротонда.
Приезжая на дачу, внуки ждут, чем удивит дедушка. Садовый участок - не только кормит, он должен радовать, говорит Александр.

АЛЕКСАНДР ВЫЧЕГЖАНИН, САДОВОД: «Основное время мы проводим в саду. Благоустройство очень важно, не вечно же картошку рыть да окучивать».

Наталья Бакерина


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх