ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -15...-13°C
ночью:  -14...-12°C

Ремонт дорог в Омутнинске

Поделиться новостью:

В Омутнинске решили раз и навсегда решить проблему плохих дорог. Усилия объединили металлургический завод, администрация города и районное жилищно-коммунальное хозяйство.

В Омутнинске коммунальщики решили заняться ремонтом городских дорог. Для этого представители районного ЖКХ приобрели у военных строителей асфальтобетонный завод. И при поддержке металлургического завода и главы города купили новую технику.
Ремонт дорог  в Омутнинске
СЕРГЕЙ ЗЫРЯНОВ, ДИРЕКТОР МУП ЖКХ ОМУТНИНСКОГО РАЙОНА:  "Дороги в плохом состоянии не только в поселениях, но и межгородские. Тем организациям, которые занимаются ремонтом  дорог, хватит работы и на межобластных, а внутрипоселенческими дорогами тоже должен кто-то заниматься".

Коммунальщики осмотрели технику и решили, что необходимо ее модернизировать. Велосипед изобретать не стали, просто внесли некоторые коррективы.

Ремонт дорог  в Омутнинске Коммунальщики уже заасфальтировали улицу Пролетарскую, идет восстановление дорожного покрытия на улице Коковихина. Планируется, что проезжую часть будут восстанавливать и в других населенных пунктах: в Восточном, Песковке, Черной Холунице.

ВЛАДИМИР ДРУЖЕНЬКОВ, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ г. ОМУТНИНСКА: « Даже имея средства, трудно найти организацию , которая ба занялась ремонтом дорог».

Финансовая поддержка металлургического завода позволяет коммунальщикам постоянно наращивать темпы восстановления и ремонта дорог, а для города, в котором проводятся спортивные состязания самого высокого уровня, это имеет стратегическое значение.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх