ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -13...-11°C

Необычное атмосферное явление

Поделиться новостью:

Свидетелями необычного, вызвавшего массу споров, атмосферного явления вечером 15 июля, стали сотни кировчан. Версий о его происхождении выдвигалось много. И Марадыково и даже инопланетный разум. Подробности этой таинственной истории - у Анастасии Войнолович.


В пресс-центре Правительства Кировской области, как это не банально, но яблоку негде упасть. Причиной повышенного интереса журналистов стало необычное атмосферное явление, как окрестили его в пресс-релизах. Хотя на деле - это оказалось обычное облако.
Необычное атмосферное явление
ЛЮДМИЛА ВОЛКОВА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОБЛАСТНОГО ЦЕНТРА ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ: “Указанное облако относится к обычным атмосферным явлениям вертикального развития движения воздуха».

Вот так все просто объясняется. Тем не менее, появление такого необычного облака всполошило жителей города. А версия об инопланетянах совсем не вызывала усмешек. Потому что кировчане верят в существование других разумных миров.

Кроме того, на улицах города легко встретить очевидцев появления в нашей области неопознанных летающих объектов.

ИВАН ПЕТРОВИЧ, ОЧЕВИДЕЦ: «На высоте 300 метров объект в форме сигары, с иллюминаторами. Если бы это самолет был, был бы шум».
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх