ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -13...-11°C
днём:  -13...-11°C

Парашютный спорт

Поделиться новостью:

Увеличить картинку221, 222, 223, кольцо, купол, блокировка, осмотреться. Эти слова самые главные для парашютистов. Чтобы прыгнуть и удачно приземлиться, нужны тренировки и любовь, любовь к небу. Спустя пять лет после развала Кировского спортивного городского авиационно-технического клуба, благодаря стараниям спортсменов и тех, кто верил, клуб вновь открыл свои двери для всех желающих.
ЛЕВ КАРТМАН, СПОРТСМЕН-ПАРАШЮТИСТ: «Все этого ждали, ждали долго. Группа энтузиастов, которая возродила это дело и сейчас поддерживает прыжки на Порошинском аэродроме. Они просто молодцы».
В воскресенье на аэродроме в Порошино собрались, те, кто не представляет свою жизнь без неба и прыжков. Гостями нашего города стали спортсмены из Сыктывкара. В последнее время они переживают не лучшие времена. Парашютный спорт в их городе под вопросом. А к нам они приезжаю не первый раз. Пройтись по улицам Кирова не удается, но есть возможность любоваться им, с высоты птичьего полета.
ДМИТРИЙ СОКОЛОВ, СПОРТСМЕН-ПАРАШЮТИСТ. ГОРОД СЫКТЫВКАР: « Город у вас замечательный, особенно с высоты. Речка кругом, красота».
Авиационный клуб в нашем городе существует с 1935 года. За это время инструкторы воспитали не один десяток спортсменов. Не смотря на то, что парашютный спорт очень дорогой и далеко не безопасный, желающих заниматься им с каждым годом становится все больше.

Юлия Салтыкова



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх