ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

30 мая 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 56.5168
EURO: 62.9484
Погода в городе Кирове:
днём:  +10...+12°C
вечером:  +3...+5°C

Юбилей судьи Олега Кулдышева

Поделиться новостью:

Сегодня в актовом зале Арбитражного суда кировской области чествовали судью Олега Кулдышева. Он отметил 10-летие работы в арбитражном суде и свой полувековой юбилей.

Юбилей судьи Олега Кулдышева
Коллеги ценят Олега Леонидовича не только за его профессионализм. Хотя в этом плане за 10 лет работы он проявил себя, как компетентный и справедливый судья. Он занимается делами, вытекающими из налоговых правонарушений.

ЛЮДМИЛА МАЦКЕВИЧ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Это одна из сложных форм работы, которая требует особых качеств, у Олега есть это в полной мере».

Олег Леонидович - душа любой компании, человек очень творческий. Пишет песни и недавно выпустил свой диск. К 50-ти летнему юбилею относится с юмором, говорит, не заслужил еще. А вот к выбору столь ответственной работы подошел серьезно.
Юбилей судьи Олега Кулдышева
ОЛЕКГ КУЛДЫШЕВ, СУДЬЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Судьей не рождаются, эта профессия требует определенного жизненного опыта, иначе не сможешь».

Творческий потенциал Олег Леонидович начал проявлять в юности. Тридцать пять лет назад в газете "Комсомольское племя" появилась его первая публикация. Карьера могла бы сложиться иначе, но выбор был уже сделан. 13 лет Олег Кулдышев отдал следственной работе в прокуратуре, затем был судьей Первомайского района. И никогда за все эти годы не изменял своему главному правилу - жить легко.

ОЛЕКГ КУЛДЫШЕВ, СУДЬЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Легко - это честно, порядочно, не делать гадостей другим».
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх