Болельщики «Динамо» увидят другую команду


Болельщики «Динамо» увидят другую команду
Завтра матчем против челябинского "Зенита" футболисты "Динамо" начнут второй круг чемпионата во втором дивизионе. Перед болельщиками предстанет совсем другая команда. Так, руководство клуба заинтриговало его поклонников в преддверии встречи. Что скрывается за этим заявлением в нашем следующем материале.
 
Промежуточное 15 место - это не тот результат, на который рассчитывали в клубе перед сезоном. В результате, оценка "неуд" и как, следствие, кадровые оргвыводы. В "Динамо" не стали изменять футбольным реалиям. Бразды правления командой от Константина Оленева передали Алексею Липатникову. У него оказалось не так много времени, чтобы переделать команду. Но свой вклад новый наставник все же внес. С учетом турнирной задачи.

Болельщики «Динамо» увидят другую командуАЛЕКСЕЙ ЛИПАТНИКОВ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ФК "ДИНАМО": «Команда отработала 10 дней. Сейчас появилось настроение, желание. Завтра болельщики увидят другую команду».

Она будет другой и по игре и по составу. Двое новичков уже примеряли динамовскую форму. Завтра в клубные цвета может облачиться и еще один новобранец. Хотя таковым его можно назвать с натяжкой. Это Алексей Абдулхаликов, выступавший за "Динамо" четыре года назад.

СЕРГЕЙ ЛУЗЯНИН, ПРЕЗИДЕНТ ФК "ДИНАМО": «Он приехал позавчера. Контракт с ним подписан. Если успеем дозаявить, то завтра он выйдет на поле».

О судьбе динамовской арене руководство тоже не забывает. На будущий год стадион "Динамо" ждет сертификация. С учетом давних газонных проблем, она может лишить стадион лицензированного статуса.
Болельщики «Динамо» увидят другую команду
СЕРГЕЙ ЛУЗЯНИН, ПРЕЗИДЕНТ ФК "ДИНАМО": «Но у нас будет готов другой стадион. Мы сейчас постоянно на связи с ПФЛ. Посылаем им снимки, где показываем, что сделано».

Президент клуба откровенен. О переезде сейчас трудно говорить. Осень покажет, где лучше играть "Динамо". Пока же команда с новыми силами и тренером вступает во вторую фазу чемпионата. Она и даст ответ на вопрос: способны ли кировчане быть в десятке лучших клубов зоны "Урал-Поволжье"?
 
 

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама