ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -5...-3°C
ночью:  -5...-3°C

Болельщики «Динамо» увидят другую команду

Поделиться новостью:
Завтра матчем против челябинского "Зенита" футболисты "Динамо" начнут второй круг чемпионата во втором дивизионе. Перед болельщиками предстанет совсем другая команда. Так, руководство клуба заинтриговало его поклонников в преддверии встречи. Что скрывается за этим заявлением в нашем следующем материале.
 
Промежуточное 15 место - это не тот результат, на который рассчитывали в клубе перед сезоном. В результате, оценка "неуд" и как, следствие, кадровые оргвыводы. В "Динамо" не стали изменять футбольным реалиям. Бразды правления командой от Константина Оленева передали Алексею Липатникову. У него оказалось не так много времени, чтобы переделать команду. Но свой вклад новый наставник все же внес. С учетом турнирной задачи.

Болельщики «Динамо» увидят другую командуАЛЕКСЕЙ ЛИПАТНИКОВ, ИСПОЛНЯЮЩИЙ ОБЯЗАННОСТИ ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА ФК "ДИНАМО": «Команда отработала 10 дней. Сейчас появилось настроение, желание. Завтра болельщики увидят другую команду».

Она будет другой и по игре и по составу. Двое новичков уже примеряли динамовскую форму. Завтра в клубные цвета может облачиться и еще один новобранец. Хотя таковым его можно назвать с натяжкой. Это Алексей Абдулхаликов, выступавший за "Динамо" четыре года назад.

СЕРГЕЙ ЛУЗЯНИН, ПРЕЗИДЕНТ ФК "ДИНАМО": «Он приехал позавчера. Контракт с ним подписан. Если успеем дозаявить, то завтра он выйдет на поле».

О судьбе динамовской арене руководство тоже не забывает. На будущий год стадион "Динамо" ждет сертификация. С учетом давних газонных проблем, она может лишить стадион лицензированного статуса.
Болельщики «Динамо» увидят другую команду
СЕРГЕЙ ЛУЗЯНИН, ПРЕЗИДЕНТ ФК "ДИНАМО": «Но у нас будет готов другой стадион. Мы сейчас постоянно на связи с ПФЛ. Посылаем им снимки, где показываем, что сделано».

Президент клуба откровенен. О переезде сейчас трудно говорить. Осень покажет, где лучше играть "Динамо". Пока же команда с новыми силами и тренером вступает во вторую фазу чемпионата. Она и даст ответ на вопрос: способны ли кировчане быть в десятке лучших клубов зоны "Урал-Поволжье"?
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх