ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
днём:  -11...-9°C
вечером:  -10...-8°C

Ведутся работы по восстановлению самой проблемной трассы Кирово-Чепецкого района

Поделиться новостью:
Еще в прошлом году начались ремонтные работы на автодороге Просница-Каринка-Ардаши. Тогда из 43 километров было полностью отремонтировано шесть километров самых проблемных участков. Сегодня ремонтные работы возобновились. К середине осени дорожники планируют отремонтировать еще 4 километра.
Ведутся работы по восстановлению самой проблемной трассы Кирово-Чепецкого района
То, что ремонтировать дорогу здесь надо, журналисты смогли испытать на собственном опыте, пока добирались до места проводимых ремонтных работ. Вспоминая про себя бессмертную фразу Гоголя о двух непременных составляющих русской жизни, каждый из представителей СМИ все же в целости и сохранности был доставлен в пункт назначения.

КИРИЛЛ ОЛЬКОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Всех приехавших удивила сознательность рабочих, ремонт дорог не прекращается даже в проливной дождь».

Однако, несмотря на это, часть работ на участке протяженностью 1,5 км, уже закончена.

НИКОЛАЙ АШЕЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ДОРОЖНОГО КОМИТЕТА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «К сожалению, от погодных условий мы зависим, укладку асфальта мы вынуждены прекратить».

Трасса Полом - Филипово - Каринка была построена в далеком 80-м году, с того момента ее ни разу не ремонтировали. Сейчас дорожники восстанавливают самые проблемные участки. Ремонтные работы идут под особым контролем областного правительства, что связано со строительством свинокомплекса Филипово в рамках приоритетного нацпроекта "Развитие АПК".
Ведутся работы по восстановлению самой проблемной трассы Кирово-Чепецкого района
НИКОЛАЙ АШЕЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ДОРОЖНОГО КОМИТЕТА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Дороги ремонтируются, прежде всего, там, где это необходимо, а свинокомлекс без дорог жить не будет».

На сегодняшний день работы на территории Кировской области ведутся на самых проблемных участках Мурашинского, Опаринского, Куменского, Уржумского и Кирсинского районов. Причем, строительство и ремонт дороги в том или ином районе зависят в первую очередь от перспективности развития района в области промышленности или сельского хозяйства. Так, например, интенсивное строительство дороги на Кирс связано, прежде всего, с местом добычи фосфоритных рудников.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх