ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

25 июля 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 59.6572
EURO: 69.4708
Погода в городе Кирове:
ночью:  +14...+16°C
утром:  +16...+18°C

Труженики стальных магистралей взялись за дороги

Поделиться новостью:

Труженики стальных магистралей взялись за дорогиЯмочным ремонтом занялись и представители кировского отделения горьковской железной дороги. Почему железнодорожники освоили непривычное для себя дело, выяснял наш корреспондент Андрей Романов.


Труженики стальных магистралей взялись за дороги. Вернее за ямочный ремонт и асфальтировку в границах железнодорожных переездов. Делается это для обеспечения безопасности.

Труженики стальных магистралей взялись за дорогиНАТАЛЬЯ БУТОРИНА, ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ КИРОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ГОРЬКОВСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ: «Долго велись споры и с дорожниками и с ГИБДД о границах переезда, в итоге все определилось, что ремонтом на переездах занимаемся мы».

Седьмого августа ремонтные работы будут производиться на переездах вблизи аэропорта и по улице Советской в Нововятском районе.

А вот в Мурашинском районе железнодорожники закрыли переезд. Он уже давно не эксплуатировался. Лишь те местные жители, которые незаконно вывозили лес, использовали его в качестве объезда поста ГИБДД. Для того, чтобы предотвратить чрезвычайные происшествия, труженики стальных магистралей блокировали переезд. Главное для железнодорожников - это безопасность.
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх