06 апр 22:11 Плитко и Шургин уволены из правительства Кировской области в связи с утратой доверия. 06 апр 16:58 В Кировской области подтверждён 19 случай коронавируса. 06 апр 15:22 В Кирове пресечена деятельность ОПГ за незаконный оборот этилового спирта в особо крупном размере 06 апр 11:55 Задержанным за взятку Плитко и Шургину выбрали меру пресечения 06 апр 11:38 В Уржуме прошел крестный ход против коронавируса 06 апр 11:31 Для предпринимателей могут автоматически продлить действующие лицензии на год 06 апр 11:29 Во время внеплановых каникул предприниматели переходят на работу в режиме онлайн 06 апр 11:29 В Кировской области зарегистрировано 5 пострадавших от клещей. 06 апр 11:26 Игорь Васильев собирается разрешить работу в карантин салонам связи и нотариату 06 апр 11:23 Кировская область планирует передать участок автодороги регионального значения в федеральную собственность

Ситуация в Южной Осетии - тема совещания в Правительстве Кировской области


Ситуация в Южной Осетии - тема совещания в Правительстве Кировской области

Гуманитарная катастрофа в Южной Осетии не оставила равнодушным ни одного жителя нашей страны. Сегодня ситуацию в этой республике стала темой специального совещания в Правительстве Кировской области.
 
Губернатор Николай Шаклеин поручил руководителям департаментов и ведомств включиться в работу по возможному оказанию помощи беженцам из Южной Осетии. Глава региона подчеркнул, что эта помощь должна носить адресный характер. Для этого планируется сформировать автоколонну, чтобы доставить гуманитарную помощь до места назначения.

Ситуация в Южной Осетии - тема совещания в Правительстве Кировской областиКроме того, наша область готова принять семьи беженцев с детьми, которые могли пройти курс лечения и реабилитации в наших санаториях.

НИКОЛАЙ ШАКЛЕИН, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ:  “Предложение разместить беженцев, мы, конечно, не приграничный регион, многие сюда не поедут, но мы можем принять детей на лечение, реабилитацию, учение, или беженцев, у которых есть какие-то связи с Кировской областью».

Добавим также, что в ближайшие дни по поручению Губернатора будет открыт специальный банковский счет для оказания помощи пострадавшим в Южной Осетии. Николай Шаклеин призвал всех сотрудников Правительства области перечислить на этот счет свой дневной заработок. Губернатор выразил уверенность, что кировчане подойдут к ситуации со свойственной им мудростью, терпением и состраданием.


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама