ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
утром:  -16...-14°C
днём:  -16...-14°C

Деньги на капитальные ремонты пришли, а получатели за ними не идут

Поделиться новостью:

Энергетикам, учителям и пищевикам деньги не нужны. Этого больше всего опасаются в городской администрации. Товарищества собственников жилья с такими названиями, а также ещё 26 организаций ТСЖ и ЖСК до сих пор не оформили документы на получение средств на капитальный ремонт своих зданий.


Деньги на капитальные ремонты пришли, а получатели за ними не идутОригинальную ситуацию, когда деньги из Москвы пришли, а получатели за ними не идут, прокомментировал сегодня заместитель главы администрации города Кирова Павел Кошкин.
ПАВЕЛ КОШКИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА: «Сейчас речь может идти уже не о каких - то бюрократических проволочках, а о нарушении прав жильцов, которые рассчитывают на ремонт. Деньги просто зависнут».

Город и область подготовили заявку в Фонд содействия реформированию ЖКХ в Москву. Заявку приняли и не "за красивые глаза", а потому что кировчане смогли убедительно доказать, что действительно нуждаются в таких суммах. Для получения денег 29 организаций должны предоставить определённый пакет документов к конкретному сроку. Прошло 15 дней - никто не идёт.

ПАВЕЛ КОШКИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА: «Деньги, конечно, не спишут на другие адреса, но мы прославимся, как регион, который не освоил уже выделенные средства. Могут возникнуть трудности с другими заявками».

Под вопросом могут оказаться заявки на ремонт ещё 111-ти домов в этом году и намного большие планы на год следующий.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх