ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -12...-10°C

Ремонт трассы Слободской – Нагорск

Поделиться новостью:
В Кировской области продолжается ремонт и восстановление дорог, находящихся в неудовлетворительном состоянии. Так в текущем году начался долгожданный ремонт трассы Слободской – Нагорск, имеющей немаловажное значение для населения района.
 
Автодорога Слободской - Нагорск общей протяженностью более восьмидесяти километров в течении многих лет находилась в неудовлетворительном состоянии. Капитальный ремонт на этом участке не проводился с момента появления трассы на свет. А между тем значение этой дороги сложно переоценить. Для жителей Нагорска эта трасса - практически единственное средство связи с областным центром. На ремонт дороги правительством Кировской области было выделено 90 миллионов рублей. В настоящий момент восстановительные работы ведутся, правда не на всей трассе, а только на самых проблемных участках.
Ремонт трассы Слободской – Нагорск
НИКОЛАЙ АШЕЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ, ДИРЕКТОРА ДОРОЖНОГО КОМИТЕТА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Будет ремонт самых проблемных участков, на которые стоит обратить внимание, эти участки разбросаны на протяжении всей дороги».
Ремонт трассы Слободской – Нагорск
Начавшийся сезон дождей не должен помешать дорожникам. По их словам, ремонтные работы продолжатся, несмотря на плохие погодные условия и будут закончены в назначенный срок.

НИКОЛАЙ АШЕЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ, ДИРЕКТОРА ДОРОЖНОГО КОМИТЕТА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «К концу августа должны закончить».

Кроме данной трассы к концу года предусмотрен дополнительный ремонт шестикилометрового участка дороги в Слободском районе.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх