ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
днём:  -20...-18°C
вечером:  -19...-17°C

Окружное собрание педагогических коллективов города Кирова

Поделиться новостью:
Чем ближе первое сентября, тем актуальнее тема образования. Учителя, директора и завучи активно включились в работу. Как дальше развивать систему образования, как сделать его более качественным и какие нужно предпринять для этого шаги. Все эти вопросы обсуждались сегодня на первом окружном собрании педагогических коллективов города Кирова.
 
Подобные августовские собрания, в которых принимают участие руководители кировских школ, проходит ежегодно. На результаты посмотреть, о перспективах поговорить и Окружное собрание педагогических коллективов города Кировасистему отношений с Правительством усовершенствовать. Вот и на этот раз начали с отчета.

ГРИГОРИЙ ИВАЧЕВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ КИРОВСКОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ОКРУГА: «На образовательной карте города появились несколько школ, которые начнут учебный год в новом статусе».

Собравшиеся, а в зале было 85 руководителей школ города и области, ознакомились с докладами на самые актуальные темы. Цель такой совместной работы - повышение качества образования. Каким видят развитие среднего образования директора известных в городе школ?
Окружное собрание педагогических коллективов города Кирова
НАДЕЖДА ЧЕРНЫШКЕВА, ДИРЕКТОР КИРОВСКОГО ЭКОНОМИКО-ПРАВОВОГО ЛИЦЕЯ: «В 2006 году вышел закон об автономных образовательных учреждений. Я видела подобный опыт в Татарстане, они идут впереди нас, нам еще только предстоит осваивать».

Для внедрения такого опыта у нас, школам необходима сильная бухгалтерия. Это путь к самостоятельности и развитию.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх