26 фев 12:28 1 марта стартует Международный музыкальный фестиваль "Вятская весна" 26 фев 12:26 В УФССП России по Кировской области подвели итоги работы за 2019 год 26 фев 12:24 Удовлетворены исковые требования прокуратуры Малмыжского района в защиту прав и законных интересов инвалидов 26 фев 11:30 39-летняя кировчанка поверила "менеджеру банка" и лишилась полмиллиона рублей. 26 фев 11:13 Сотни кировчан стали участниками реконструкции битвы времен ВОВ 26 фев 11:10 Прокуратура выявила многочисленные нарушения в организации выдачи льготных лекарств 26 фев 11:09 Работу фонда капитального ремонта в регионе подвергли серьезной критике 26 фев 11:06 В Кировской области могут открыть карантинный центр по коронавирусу 26 фев 10:38 В Кумёнском районе полицейские спасли двух малолетних детей-"маугли". 25 фев 19:30 Первые больные, зараженные коронавирусом, появились в непосредственной близости от Кировской области

Кировская автоколонна возвращается из Южной Осетии


Кировская автоколонна возвращается из Южной Осетии

Кировская автоколонна возвращается из Южной ОсетииНакануне сюда прибыла кировская автоколонна с гуманитарным грузом. Вчера кировчане выехали обратно через Северную Осетию в Россию. Сегодня утром к колонне присоединилась последняя машина. Колонну сопровождают наши специальные корреспонденты Инесса Ваулина и Павел Костриков.

ИНЕССА ВАУЛИНА, СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ: « Автоколонна Кировской области пересекла границу Южной Осетии, теперь уже в обратном направлении. Несмотря на то, что груз доставлен, и мы возвращаемся, водители едут молча, после того, что мы увидели, разговаривать не хочется».

По сообщению наших корреспондентов все ребята здоровы, и с нетерпением ждут возвращения домой. В Кирове автоколонну ожидают в течение ближайших двух - трех дней.
 
 

Реклама