Помощь сотрудников УФСИН жителям Осетии


Помощь сотрудников УФСИН жителям Осетии
Помощь пострадавшим жителям и беженцам из Осетии оказывают и государственные службы. Свои посильный вклад внесли сотрудники управления федеральной службы исполнения наказаний, организовав специальный фонд для сбора пожертвований.
 
Получив известие о печальных событиях в Осетии, сотрудники УФСИН решили внести свой посильный вклад для помощи беженцам. В акции приняло участие более четырех тысяч человек, им удалось собрать достаточно внушительную сумму - около полумиллиона рублей. Многие из них - бывшие военные и не понаслышке знают о войнах в горячих точках.

Помощь сотрудников УФСИН жителям ОсетииСЕРГЕЙ ОМЕЛЮХИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УФСИН: «570 человек принимали участие в боевых действиях, в горячих точках. Мы реально видели, что это такое, как страдают люди, поэтому естественно, что мы провели такое мероприятие ».

Помочь беженцам согласились и осужденные, организовав свой сбор средств.

СЕРГЕЙ ОМЕЛЮХИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УФСИН: « Мы провели разъяснительную работу, и осужденные внесли более 60 тысяч рублей в фонд помощи пострадавшим в Южной Осетии».

На этом сбор средств не закончится. Деньги в фонд помощи нуждающимся продолжают поступать и сегодня. Вскоре они будут переданы населению Осетии.
 
 

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама