21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

Помощь сотрудников УФСИН жителям Осетии


Помощь сотрудников УФСИН жителям Осетии

Помощь пострадавшим жителям и беженцам из Осетии оказывают и государственные службы. Свои посильный вклад внесли сотрудники управления федеральной службы исполнения наказаний, организовав специальный фонд для сбора пожертвований.
 
Получив известие о печальных событиях в Осетии, сотрудники УФСИН решили внести свой посильный вклад для помощи беженцам. В акции приняло участие более четырех тысяч человек, им удалось собрать достаточно внушительную сумму - около полумиллиона рублей. Многие из них - бывшие военные и не понаслышке знают о войнах в горячих точках.

Помощь сотрудников УФСИН жителям ОсетииСЕРГЕЙ ОМЕЛЮХИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УФСИН: «570 человек принимали участие в боевых действиях, в горячих точках. Мы реально видели, что это такое, как страдают люди, поэтому естественно, что мы провели такое мероприятие ».

Помочь беженцам согласились и осужденные, организовав свой сбор средств.

СЕРГЕЙ ОМЕЛЮХИН, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА УФСИН: « Мы провели разъяснительную работу, и осужденные внесли более 60 тысяч рублей в фонд помощи пострадавшим в Южной Осетии».

На этом сбор средств не закончится. Деньги в фонд помощи нуждающимся продолжают поступать и сегодня. Вскоре они будут переданы населению Осетии.
 
 

Реклама