ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
днём:  -12...-10°C
вечером:  -10...-8°C

Региональный центр "Охрана труда"

Поделиться новостью:

Региональный центр "Охрана труда"Правительство Кировской области все больше внимания уделяет внимание охране и улучшению условий труда. Травмы на производстве не нужны никому. Это уже поняли многие руководители предприятий. Поэтому возрождается такая должность как специалист по охране труда.


Согласно официальным данным трое из тысячи работающих на производстве человек получают травмы. И если в девяностые годы руководители относились к охране труда как к рудименту, то сейчас этому уделяется все больше внимания.

ДМИТРИЙ ХОХЛОВ, ДИРЕКТОР ООО "КИРОВСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ОХРАНА ТРУДА": «Иногда приходят работодатель, приводит ответственного за охрану труда, и просит помочь».

В 2001 году появился региональный центр "Охрана труда" и сейчас он активно работает с Правительством области для того, чтобы улучшить условия труда в организациях Вятского края.
Региональный центр "Охрана труда"
ДМИТРИЙ ХОХЛОВ, ДИРЕКТОР ООО "КИРОВСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ОХРАНА ТРУДА": «Травматизм стабильно снижается, уровень снизился почти в два раза, также сокращается число несчастных случаев с тяжелым исходом».

Ежегодно центр "Охраны труда" обучает более двух тысяч человек. И даже выпускает газету "Безопасность труда и жизни. Кировская область".

План совместной работы правительство области и центра по "Охране труда" расписан до 2010 года, но это не значит, что после сотрудничество прекратиться. Руководство края считает безопасность труда одним из важных направлений в работе.
 
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх