01 апр 19:44 Предприятия ТЭК Кировской области продолжат дежурство в период самоизоляции. 01 апр 19:40 Юрлица Кировской области не будут платить за ТКО в нерабочую неделю. 01 апр 19:35 В Кировской области провели более 7200 исследований на коронавирус. 01 апр 19:30 В Кировской области завершили отбор подрядчиков на ремонт дорог в рамках нацпроекта БКАД. 01 апр 19:25 Правительство России готовит второй пакет мер по поддержке бизнеса и предприятий. 01 апр 19:04 Жизнь дома в самоизоляции можно организовать интересно и с пользой 01 апр 19:01 В Кирове выявляют нарушителей правил торговли в условиях карантина 01 апр 19:00 Стартовал весенний призыв, но работа комиссий и отправка призывников будет отложена до 20 мая 01 апр 18:59 Управляющие компании города Кирова начали обеззараживать подъезды жилых МКД 01 апр 18:57 В Кировскую область поступила первая партия масок

Районная больница в Санчурске ждет капитального ремонта


Районная больница в Санчурске ждет капитального ремонта

Санчурск готовится отметить 150-летие здравоохранения района. Особых торжеств в связи с этим не намечается. Главный врач центральной районной больницы считает, что лучшим подарком для местных жителей было бы решение о капитальном ремонте главного корпуса.


Рентгеновский кабинет - гордость главного врача центральной районной больницы. Новенькое оборудование получено в рамках национального проекта. О таком мечтали давно.

Районная больница в Санчурске ждет капитального ремонтаСЕРГЕЙ МОРГУНОВ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ п. САНЧУРСК: «Оборудование  поступило по нацпроекту, оно дает большие возможности обследования и качественную диагностику».

Все бы хорошо, только вот не радует главного врача состояние главного корпуса. Он ему уже давно поставил свой диагноз. Срочный капитальный ремонт, простым косметическим "больному" не помочь.
Районная больница в Санчурске ждет капитального ремонта
СЕРГЕЙ МОРГУНОВ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ п. САНЧУРСК: «С ремонта прошло девять месяцев, и, несмотря на то, что он был сделан очень качественно, опять идет разрушение стен».

Главный корпус гордость и горечь центральной районной больницы. Его построили 75 лет назад. Стройка была народной. Все жители Санчурска принимали участие в нем. В итоге здание возвели в рекордные сроки за восемь месяцев. Правда, при этом не учли ряд факторов. В итоге в здание постоянно сыро и влажно. Для решения проблемы нужны деньги.
 
Сорок миллионов на капитальный ремонт. Проектно-сметная документация уже составлена. Помогла районная администрация. Теперь центральная районная больница ждет помощи от правительства области. Это был бы лучший подарок на 150-летие здравоохранения района.


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Новости: Подписаться

Яндекс Дзен: Подписаться

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама