ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

30 апреля 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 56.9838
EURO: 62.0440
Погода в городе Кирове:
вечером:  -7...-5°C
ночью:  -4...-2°C

Взыскание алиментов - дело не из легких

Поделиться новостью:

На сегодняшний день на руках у судебных приставов находятся 16 тысяч исков производств по факту неуплаты алиментов. В области заведено 177 уголовных дела на алиментщиков.


Опытный пристав знает: взыскивать алименты - дело не из легких. Обязательно найдутся недовольные. Получатель алиментов: то, что мало взыскали. Алиментщик: что много. А случаи бывают разные, в том числе и курьезные.
Взыскание алиментов - дело не из легких
НАТАЛЬЯ РАДЧЕНКО, СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ-ИСПОЛНИТЕЛЬ: «Я вызываю алиментщика, у которого долг почти полмиллиона, а он мне говорит: «Какие алименты, я с женой живу», просто она на него подала и ничего не сказала, а живут действительно вместе».

Есть такая группа алиментщиков, которые не платят сознательно. Аргументируют тем, что деньги идут не на ребенка. В таких случаях нервы не выдерживают даже у бывалых судебных приставов. Ведь большинство из них хоть и носят погоны, но остаются при этом женщинами.

А вот здесь самого алиментщика, у которого долг 60 тысяч, на месте застать не удалось. Дверь открыла его сожительница. В итоге судебные приставы описали компьютер, документы на который не оказались под рукой. Вечер у алиментщика предстоит быть веселым.

Но тяжелее всего бывает с женщинами - алиментщицами, встречаются и такие. Вот одна из них. Четверо детей. Двое в детдоме.

Эту женщину уже осудили за алименты, однако это никак не повлияло на ее поведение, поэтому в следующий раз судебные приставы вероятнее всего снова постучаться в ее двери.
 
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Синяя птица

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх