ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
вечером:  -28...-26°C
ночью:  -29...-27°C

Молодежные организации о стратегии развития 2020 года

Поделиться новостью:

Стратегия социально-экономического развития 2020 года - один из самых обсуждаемых в последнее время документов среди всех общественных институтов страны. Молодежные организации тоже не остались в стороне и решили высказать свое мнение по поводу реализации планов стратегии и ее возможных результатах, как на местном уровне, так и на федеральном.

 

Перспективы, планы, возможные результаты стратегии, а также те препятствия и барьеры, которые могут нанести вред ее реализации. Все эти вопросы волнуют не только вышестоящих чиновников, но и лидеров молодежных движений. В настоящий момент молодежный парламент Кировской области готовит свой вариант стратегии развития, которая, прежде всего, будет представлять интересы молодых людей. Трудоустройство, образование, политическая ситуация в стране и мире - наверное самые важные вопросы, Молодежные организации о стратегии развития 2020 годаволнующие молодых политиков.
 
ЯКОВ МАКАРЦОВ, "МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ": «Нам жить в 2020 году, для нас это важно».

Особое внимание молодежь уделяет административным барьерам, которые препятствуют развитию планов стратегии. Например, незаконное вмешательство государства в ведение малого бизнеса, или отсутствие правого механизма вложения инвестиций в социальную сферу, в результате чего деньги не доходят до социально незащищенных слоев населения.
Молодежные организации о стратегии развития 2020 года
АЛЕКСАНДР БУЛДАКОВ, ЧЛЕН ФЕДЕРАЛЬНОГО ПОЛИТСОВЕТА "МОЛОДОЙ ГВАРДИИ": «Административные барьеры препятствует внедрению инноваций».

Решение этой проблемы заключается в единственно возможном совершенствовании законодательства и всего законотворческого процесса. При всей симпатии к стратегии молодежь отмечает, что ее некоторые положения выглядят очень амбициозными. Однако, несмотря на это, молодые люди верят в то, что наш регион уже к 2020 году достигнет определенных результатов.
Молодежные организации о стратегии развития 2020 года
АЛЕКСАНДР КОНЫШЕВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МОЛОДЕЖНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Это не панацея, и не значит, что мы будем все счастливы, но системность и некие стратегические прицелы, это те горизонты, к которым мы должны стремиться».

Обсуждение стратегии среди молодежных организаций на этом не закончится. Дискуссии продолжатся в ВУЗах и СУЗах, где каждый сможет высказать свою точку зрения и предложить свой вариант дальнейшего развития событий.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх