ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
днём:  -24...-22°C
вечером:  -28...-26°C

Телефонного террориста задержали через несколько часов

Несколько часов потребовалось сегодня сотрудникам милиции, чтобы вычислить и задержать телефонного террориста. Своими звонками о якобы заложенных взрывных устройствах молодой человек парализовал работу нескольких учреждений и ведомств, в том числе администрации Ленинского района города.
 
Сегодня утром на пульт дежурного УВД поступил тревожный звонок. Неизвестный молодой человек сообщил, что в Ленинском военкомате заложено взрывное устройство. На место происшествия немедленно выехали все оперативные и спасательные службы. Работников здания на Воровского, 79 эвакуировали. Но тревога оказалась ложной. И оказалось, что сегодня такой звонок был не единственным.
Телефонного террориста задержали через несколько часов
ЭДУАРД ДОБРОВОЛЬСКИЙ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА УВД ПО ОКТЯБРЬСКОМУ РАЙОНУ Г. КИРОВА: «После этого поступили два аналогичных звонка о наличии взрывных устройств в здании администрации Ленинского района и в здании автовокзала».

Эксперты быстро установили, что звонил один и тот же человек. Причем, хулиган воспользовался своим мобильным телефоном. Через несколько часов молодого человека задержали. Оказалось, что он в это день должен был пройти призывную комиссию.

ЗАДЕРЖАННЫЙ: «В армию не хотел идти, думал, что условный срок дадут».

Задержанного подвело незнание российских законов. За подобное преступление ему грозит не условный срок, а до трех лет лишения свободы. И вместо армии молодой человек попадет в тюрьму.


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх