ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -5...-3°C
ночью:  -5...-3°C

Восьмимесячная девочка погибла от рук отца

Ежегодно жертвами преступлений, совершенными взрослыми становятся сотни несовершеннолетних подростков. А в последнее время резко увеличилось число случаев, когда дети погибают по вине собственных родителей. Очередной трагедией стала смерть восьмимесячной девочки, которая стала жертвой собственного отца.


12 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режим - такой приговор был вынесен Первомайским районным судом 32-летнему Жителю микрорайона Коминтерн, ранее судимому Алексею Соломатову, виновному в смерти собственной восьмимесячной дочери.
Восьмимесячная девочка погибла от рук отца
АННА САВИНЫХ, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Уже в первого дня девочка раздражала его своим плачем, и избивал ее. Это же произошло и 11 марта 2008 года».

От полученных травм девочка скончалась. Приехавшая скорая лишь констатировала смерть. Неясно одно: почему мать, на глазах которой муж избивал ее дочь, не предприняла никаких попыток, чтобы спасти ребенка.

АННА САВИНЫХ, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Женщина не пыталась защитить ребенка, ни позвать на помощь, говорила, что муж не подпускал ее».

Остается констатировать лишь весьма печальный факт: с каждым годом детей погибших от рук собственных родителей, становится все больше.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх