ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
вечером:  -28...-26°C
ночью:  -29...-27°C

«Планета обезьян» в Кирове

Поделиться новостью:

В Кирове приземлился космический корабль с "Планеты обезьян". Дрессированные шимпанзе, волки, крокодилы и леопарды - в эти выходные выйдут на арену кировского Цирка. Вместе с усатыми и полосатыми артистами свое мастерство покажут и акробаты.

 

Цепкие лапки, невинный взгляд. «Ну, очень любознательный ребенок», - с улыбкой говорит народная артистка России Маргарита Бреда про своего питомца. Шимпанзе Анфисе - три года. А она уже - восходящая звезда циркового шоу "Планета обезьян". Откручивать карабины на ошейниках - она мастер. Впрочем, как и жонглировать мячами, обручами и даже нервами самих дрессировщиков.
«Планета обезьян» в Кирове
МАРГАРИТА БРЕДА,  НАРОДНАЯ АРТИСТКА РОССИИ: «Она у нас очень избалованная, всегда требует, чтобы на нее обращали внимание».

За несколько дней до выступления в цирковом шоу Рома нервничает. На арену цирка он не выходил ни разу. Возможно, что в Кирове дебют все-таки состоится. По соседству с трехлетним Ромой в этой клетке - ветеран Цирка. Двадцатилетний Паша. Выступать перед публикой в таком возрасте - честь особая. При весе почти в сто килограмм и росте в полтора метра эта обезьяна утрет нос любому новичку. Есть ложкой, одеваться, ходить на передних лапах для него уже привычка. В шоу у него - одна из главных ролей. Как обещают организаторы, такого представления кировчане еще не видели.

МАРГАРИТА БРЕДА,  НАРОДНАЯ АРТИСТКА РОССИИ: «Первое отделение - будет обычным, а во втором будет много музыки света, это не совсем то, что привыкли видеть в цирке».

Опасные волки тоже - гвоздь программы. Покорять публику хвостатые артисты будут прыжками через коз. Вожак стаи - дрессировщица Екатерина - с дикими волками всегда ласкова. Устрашающих клыков этой Фенечки, говорит, бояться не стоит. Важно не применять силу - тогда и трюк получится, и зрители будут довольны.
«Планета обезьян» в Кирове
ЕКАТЕРИНА КОРЕНЬКОВА,  ДРЕССИРОВЩИК ВОЛКОВ: «Только голосом можно на них повлиять».

Космический корабль, на котором прилетели артисты, с "Планеты обезьян". Последние репетиции акробатов, и отработки улетных номеров. Лазерное шоу, по задумке организаторов, должно удивить всех. Летающие тарелки, вспышки огней и, конечно же, звери. Все это только на "Планете обезьян".

Сергей Игнатьев


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх