ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -26...-24°C
днём:  -20...-18°C

Нелегальная торговля на перронах вокзалов

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуВ 2005 году за несанкционированную торговлю на перронах кировского вокзала к административной ответственности были привлечены 60 человек. С начала 2006 года в поле зрения транспортных милиционеров попали более 20 нелегальных торговцев. Самой проблемной станцией остается Балезино.
ГАЛИНА ВЕДЯНИНА, НАЧАЛЬНИК ВОКЗАЛА СТАНЦИИ БАЛЕЗИНО : «С 1991 годы мы все пытаемся ее как-то упорядочить, но она все выходит из-под контроля. Торгуют продуктами питания, которые должны проходить какой-то контроль. В эти продукты входят колбасы, кисломолочные продукты, рыба, домашняя выпечка. Этими продуктами можно отравиться по пути следования».
Увеличить картинкуНа станции Балезино торгуют практически все. В этом населенном пункте царит безработица. Торгуют и овощами с огорода, и молоком, и рыбой, и ягодами. Все эти продукты относятся к скоропортящимся. Наиболее опасны отравления рыбой. А ее на балезинских перронах - хоть отбавляй. Кстати, в прошлом году на Дальневосточной железной дороге от отравления некачественно приготовленной рыбой скончался 17-летний подросток, еще несколько пассажиров были сняты с поезда и госпитализированы в инфекционные больницы. Чтобы обезопасить себя от проблем в путешествии, железнодорожники советуют пассажирам приобретать продукты в дорогу в легальных продуктовых точках: магазинах или киосках.

Наталья Буторина, пресс-служба Кировского отделения ГЖД


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх