ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
днём:  -24...-22°C
вечером:  -28...-26°C

Раскрыто жестокое убийство

В Кировской области раскрыто жестокое убийство двадцатисемилетней женщины. В момент трагедии она находилась в положении. 15 сентября этого года жительница деревни Подберезы Слободского района пропала без вести. Спустя день ее машину, а потом и тело нашли недалеко от свалки. Все детали происшествия - в нашем следующем материале.
 
Эти кадры - не для слабонервных. 16 сентября, недалеко от деревни Подгорены, в лесу был обнаружен труп двадцатисемилетней женщины. Следов насилия на теле нет. Как установили эксперты, она была задушена на седьмом месяце беременности. Таким зверским способом свекор решил свести личные счеты с невесткой.
Раскрыто жестокое убийство
АЛЕКСАНДР ПАНОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПРИ ПРОКУРАТУРЕ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «У них очень длительное время складывались очень неприязненные отношения, которые были вызваны тем, что она никак не реагировала на замечания. И свекор решил убить ее под фактом пропавшей без вести».

15 сентября родственники потерпевшей забили тревогу. Женщина не забрала своего сына из школы и сама исчезла из дома. В этот же день очевидцы видели ее машину. За рулем был неизвестный мужчина. Автомобиль скрылся в неизвестном направлении. Когда начались поиски, на свалке Слободского района сначала нашли авто, затем - холодное тело.
 
ЗАДЕРЖАННЫЙ:  «Это жестоко, какой-то порыв был: или я, или она».

В кабинете следователей подозреваемый в убийстве раскаялся. На след преступника сотрудники милиции вышли сразу, как только установили круг общения умершей.

АЛЕКСАНДР ПАНОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПРИ ПРОКУРАТУРЕ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Дело раскрыто быстро, благодаря слаженной и оперативной работе».

Ему грозит, по словам юристов, в лучшем случае - от восьми лет тюрьмы. В худшем - пожизненный срок заключения. А дома сейчас без матери остался восьмилетний ребенок.

Сергей Игнатьев


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх