ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -16...-14°C
утром:  -17...-15°C

Выставка "Наш город - твой дом"

Поделиться новостью:
Сегодня в Кирове открылась 5-я межрегиональная выставка "Наш город - твой дом". В её рамках обычно проводятся дни малого и среднего бизнеса. Традиционное мероприятие не стало обыденным. Нынешние дни надолго запомнятся участникам и посетителям.
 
АНДРЕЙ СТЕПАНОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ: “ В ДК "Родина" сегодня собрались смелые люди, ведь даже Владимир Даль в своём словаре обозначил предпринимателя как “решительного человека, способного на крутые повороты своей судьбы и отважного в своём деле”. На что отважились кировские предприниматели мы сейчас и Выставка "Наш город - твой дом"увидим”.

Николая Ивановича с его изобретением - отопительным котлом большой мощности и экономичности наша телерадиокомпания впервые снимала лет 10 назад. Но долог и тернист путь в бизнесе изобретателя, а затем и производителя. Это отмечается на самом верху вертикали власти.

ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ, ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ: “Бюрократии много. Запускают по второму кругу. Но если уж так тяжело, то может быть и не связываться? Может у вас и лицензию забрать?”

Лицензию забирать не пришлось - отопительный котёл с ценой гигакалории всего 12 рублей дошёл до потребителя.
Выставка "Наш город - твой дом"Другой пример - устройство для КАМАЗов, которое позволяет экономить 20 процентов топлива без потери мощности. Занимается внедрением почему - то не гигантский КАМАЗ, а малый бизнес.

Уникальный пример. Бизнесмен из Санкт - Петербурга рассказывает о себе. Однажды утром он подумал: почему нужно весь год зарабатывать деньги и "спускать" их за двухнедельный отпуск. Нельзя ли совместить? И Алексею Игнатковичу это удалось! Теперь он профессиональный автопутешественник. То есть путешествует на машине и ему за это платят. Точнее, платят за статьи, книги , путеводители и разработанные маршруты. Рассказ полностью соответствует заявленной теме: "Построение полноценного бизнеса без использования наёмного труда".

АЛЕКСЕЙ ИГНАТКОВИЧ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ (САНКТ - ПЕТЕРБУРГ): “Я из хобби сделал работу, а из жизни - счастье, и мне это нравится”.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх