ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -12...-10°C
ночью:  -24...-22°C

Безвизовый режим с Израилем

Поделиться новостью:
Мертвое море и святые места Иерусалима для кировчан стали еще ближе. Между Россией и Израилем теперь действует безвизовый режим. И чтобы улететь на отдых, необходим только загранпаспорт. Туроператоры Москвы уже работают в авральном режиме.
 
Отдых в Израиле для кировчан - удовольствие не из дешевых. Очевидно, поэтому, ажиотажа на туры к берегам Мертвого моря в нашем городе не наблюдается. В среднем, одна неделя в Аймате - на побережье красного моря в трехзвездочном отеле обойдется в 30 тысяч рублей. Отмена виз между Россией и Израилем пока на стоимость путевки не влияет. Зато экономия времени и сил у российских туристов выросла в разы, отмечают туроператоры.
Безвизовый режим с Израилем
ЛЮДМИЛА ВОЖЕГОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ ТУРОТДЕЛА: «До 20 сентября виза в Израиль оформлялась 10 дней. Мы не могли себе позволить купить в Израиль горящий тур. Заинтересованы в этом обе стороны: и Израиль, и российские туристы».

Безвизовый режим устанавливает беспрепятственное пребывание граждан России в Израиле на протяжении 180 дней. Это касается и туристов из Израиля.
Если цель Вашего визита - туризм, при себе необходимо иметь 4 документа.

Загранпаспорт, авиабилет в оба конца, гостиничная броня на срок всего отдыха, а также медицинская страховка. Только в этом случае Вам гарантирована полная свобода Безвизовый режим с Израилемпередвижения в Израиле.

ЮЛИЯ АНДРОСОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ КИРОВСКОГО ОТДЕЛА МИД РОССИИ: «Безвизовый режим устанавливает срок пребывания на протяжении 180 дней».

Соглашение об отмене виз, заявляют в Министерстве иностранных дел, установило новый этап дипломатических отношений между двумя странами. Срок договора пока - неограничен. Однако те, кто ездит в Израиль на длительный срок - учиться или работать - по-прежнему должны оформлять визу.

ЮЛИЯ АНДРОСОВА - РУКОВОДИТЕЛЬ КИРОВСКОГО ОТДЕЛА МИД РОССИИ: «Если едут студенты, рабочие, а также для тех с религиозной целью, виза необходима».

Сергей Игнатьев
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх