ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -16...-14°C
утром:  -17...-15°C

Встреча Николая Шаклеина с Анной Альминовой

Поделиться новостью:

Швейцария, Италия, Южная Корея. Это далеко не полный список стран, где выступала Анна Альминова после Олимпиады. Сегодня легкоатлетка гостит в Кирове. Первым, с кем она поделилась впечатлениями о прошедших стартах, стал губернатор, Николай Шаклеин.

 
Встреча Николая Шаклеина с Анной АльминовойТактический просчет. Так Анна резюмировала свой финальный забег в Пекине. К финишу она, напомним, прибежала одиннадцатой. Тем не менее, от губернатора и бывшего тренера Любови Гуриной бегунья удостоилась самых лестных слов. По их мнению, олимпийская медаль у Анны еще впереди. Ждут награды и подрастающее поколение кировских легкоатлетов. В этой связи зашел разговор о перспективах королевы спорта на вятской земле. Пока они, по мнению нашей землячки, видятся не в самом радужном свете.

АННА АЛЬМИНОВА, МАСТЕР СПОРТА МЕЖДУНАРОДНОГО КЛАССА ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ: «Нет баз, нет стадионов. Детям негде тренироваться».
Встреча Николая Шаклеина с Анной Альминовой
НИКОЛАЙ ШАКЛЕИН, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «То о чем говорит Анна, мы знаем. Если мы включим ресурс, городской и областной, ситуация исправится».

Помимо откровенного диалога нашлось место и для приятной церемонии. Губернатор наградил Анну Альминову почетной грамотой администрации области. В ответ Николай Шаклеин получил олимпийскую символику.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх