ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

Спектакль романтического театра из Санкт-Петербурга "Искушение"

Поделиться новостью:
Спектакли романтического театра из Санкт-Петербурга по всей стране собирает полные залы. Не стал исключением и город Киров. На вятской сцене артисты из Петербруга представили свой последний танцевальный хит под названием " Искушение".
 
Как это ни странно, но репетиция началась с переэкзаменовки по отечественной литературе. К вопросам режиссера: «В чем разница между Анной Карениной и Мадам Бовари?» актеры давно привыкли, так что книжки на сцене только зрителям показались чем-то из ряда вон. Наконец, классиков унесли со сцены, и режиссер скомандовал, поехали! и тут же прервал едва начавшееся действо.

Спектакль романтического театра из Санкт-Петербурга "Искушение"Они держат дистанцию, покорно выполняют все, что велит им Юрий Горошевский, а тот снова и снова повторяет - сначала. И не понятно, когда же начнется искушение?

ЮРИЙ ГОРОШЕВСКИЙ, ХУДОЖНИК-ПОСТАНОВЩИК РОМАНТИЧЕСКОГО ТЕАТРА, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: «Сейчас же слово любовь без слова заниматься, вообще не используется. А на самом деле это немножко о другом».

Спектакль романтического театра из Санкт-Петербурга "Искушение"О чем на самом деле спектакль, актеры расскажут, не произнеся ни одного звука. Пользуясь только языком тела.

ТАТЬЯНА ПОПОВА, АКТРИСА РОМАНТИЧЕСКОГО ТЕАТРА, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: «Я играю молча, играю внутренней энергией, внутренней силой».

Спектакль романтического театра из Санкт-Петербурга "Искушение"ВЛАДИМИР БОРЗДОВ, АКТЕР РОМАНТИЧЕСКОГО ТЕАТРА, Г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: «Герой - это молодой человек, который идет к своей мечте, к своему идеалу, к своей женщине».

Режиссер неумолим. Они уже дошли до седьмого пота, а тот снова и снова заставляет актеров говорить о любви. Волшебно, чутко, едва касаясь истории кончиками пальцев.

ЕЛЕНА КОШЕЛЕВА, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Спектакль Искушение будет сопровождаться самой разной музыкой. Земфира, Андриано Челентано, аргентинское танго. Хоть Постановку строили по принципу любви все возрасты покорны, все-таки музыка у каждого возраста своя».
 
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх